Ron Bengalo from Jamaica
Rhum - Rhum
-
RégionJamaïque
-
CouleurAmbré
Date de livraison estimée : à partir du 02/11/2024
Caractéristiques
Dégustation
Nez : Des arômes de fruits tropicaux, de vanille et de noix de coco.
Bouche : En bouche, ce rhum est gourmand et doux, avec une dominante de vanille.
Finale : La finale est marquée par la noix de coco, laissant une agréable sensation en bouche.
Description
Le rhum jamaïcain, considéré comme corsé, est issu de la fermentation de la mélasse dans de grands fûts appelés "puncheons" et distillé dans des alambics, une pratique qui remonte au XVIIe siècle. Le Ron Bengalo de Jamaïque est également spécial en raison du calcaire de l'île, une roche sédimentaire riche en minéraux et en carbonate de calcium. Le rhum jamaïcain est fabriqué à partir de levures entièrement naturelles et sans OGM. Raffiné dans des fûts de bourbon et des fûts de bourbon en petite quantité.